系所招生資訊

大學部招生
本系累積豐富的「教學與研究」及「產學合作」經驗,課程涵蓋基礎及各專業領域,提供生命科學全方位的課程學習 (含基因工程技術、細胞及組織工程技術、生物工程、免疫中草藥、生物資訊、神經科學、生態演化及生質能源),並有生技產業實習,為您奠定優良的生科專業知識及實驗基礎。歡迎海內外對生命科學有興趣之學生申請或報考。

碩士班招生

針對本系大學部學生推甄碩士班,設有獎學金,或可經由考試入學。本系與生技廠商備有認養計畫,經廠商甄選後,每月得補助生活津貼,並視狀況提供畢業後就業機會。歡迎對細胞生化免疫及組織工程研究、病原細菌分子病理及檢測、植物生物技術及生質能源、蛋白質體及基因體研究、生物發酵工程技術、生物資訊及生態學研究 有興趣的學生加入碩士班行列。

關於招生方面疑問,請來電(02)2905-2468,生科系辦公室。